Versiones compatibles
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 81.3 g
- Grasas saturadas
- 42.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 3179.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Chilli Con Carne
35 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10 min