Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g whole milk
- 200 g fish stock
- ¼ bunch fresh thyme (approx. 5 g)
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 1 bay leaf
- 500 g haddock fillets, skinned
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g leeks, white part only, thinly sliced
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp
- 1 pinch ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 50 g plain flour
- 80 g Stilton, crumbled
- ¼ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 5 g), leaves only, roughly chopped
- 200 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2930 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Sodio
- 1180 mg
En las Colecciones
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