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Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs, of choice
- 170 g cauliflower, cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 tbsp oil, to fry
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes, halved
- ½ avocado, flesh only
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- fresh chives, chopped to garnish (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2885.5 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 991.3 mg
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