Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds, plus extra to sprinkle
- 50 g sunflower seeds, plus extra to sprinkle
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 876.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 8.2 mg
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