Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Mushroom tart
50 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min
Brinjal (eggplant pickle)
1 godz. 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 godz. 30 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min