Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45 min.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min