
Dispositivos y accesorios
Ravioli di Santo Stefano
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti80 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi500 g
-
di sale5 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di burro100 g
-
foglie di salvia fresca6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
486.5 kcal /
2035.3 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
662.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recetas
Italia
Italia