Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di burro
    100 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 486.5 kcal / 2035.3 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 662.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...