Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
o bien 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Lorighittas
2 godz. 15 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min