Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 180 g farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 120 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di bevanda a base di riso e cocco
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- succo di ananas q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1745.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Pasta choux (vegan)
2h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min