Porchetta con pere e cipolle

Porchetta con pere e cipolle

5.0 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 12h
16 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
    5 g
  • di timo fresco le foglie
    5 g
  • di rosmarino fresco gli aghi
    5 g
  • di senape
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    3
  • di semi di finocchio
    1 cucchiaino
  • di salvia fresca le foglie
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pera sbucciata e tagliata in quarti
    100 g
  • di cipolla rossa in quarti
    50 g
  • di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
    2000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 ½ cucchiaini
  • finocchi in spicchi
    2
  • di pere sbucciate e tagliate in quarti
    400 g
  • di cipolle rosse in spicchi
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 708.4 kcal / 2963.8 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 67.3 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 24.4 g
Sodio 303.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...