Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3371 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1860.6 mg
Recetas alternativas
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pinsa farcita
3sa
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1j
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Crostata con rose di mele
2j
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1j 30 menit
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Pane integrale con fichi e noci
4j 30 menit
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2j