Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3371 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1860.6 mg
Recetas alternativas
Quark
15 Std. 20 Min
Pop corn di patate
1hod. 30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Maionese cotta
15 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Frullato viola
10 Min
Coppa cookies
3h 30min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min