Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla a pezzi
- 5 g di coriandolo fresco
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 420 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627.3 kJ / 388.9 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1372.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Stufato di lenticchie
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Ninguna valoración
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h