Versiones compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15 min
Creme de cogumelos
20 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Croquetes de couve-flor
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Couve-flor gratinada
50 min
Gelo picado
5min