Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Tarte de cogumelos
45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min