Dispositivos y accesorios
Crepes de pescada
Prep. 30min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
796.6 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1554.2 kJ /
371.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
12.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Filetes de linguado enrolados
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de peixe
1h 55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min