Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 796.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Soufflé de peixe
1 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10 phút
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Rolo de bacalhau
2h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Scones
15min