Versiones compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15 min
Cemitério de Halloween
35min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bacalhau da ceia no pão
50min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min