Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o bien le zeste d'un citron vert, non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 menit
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2j 10 menit