Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o bien le zeste d'un citron vert, non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta
5h 50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h