Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 85 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la noisette
1 godz.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Bredele
12 godz. 45 min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Petits bonshommes aux épices
1 godz.