Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25p
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1 Std.
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Coulant au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Pancakes
1 Std. 20 Min