Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Cookie géant
40 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min