Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 65 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di barbabietola
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Spanakopita
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.