Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 65 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Dressing agrumato per pesce
Ninguna valoración
Pesto di melanzane
10 min
Risotto alla lattuga
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2j
Arrosto con contorno di castagne e patate
2j