Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 79.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 201.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1u.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Finocchi gratinati
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1u.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Ninguna valoración
Torta de gee
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1u.