Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di scamorza a pezzi
    100 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • fiori di zucca puliti, privati del pistillo
    12
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 87.6 kcal / 366.5 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 4.9 g
Carbohidratos 4.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 205.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...