Polpettone ai funghi con crema di cipolle

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.7 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi surgelati e decongelati
    150 g
  • di pane raffermo a pezzi
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa alle cipolle
  • di cipolle dorate in otto spicchi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 429.5 kcal / 1797 kJ
Proteína 31.7 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 416.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...