Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico

Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico

4.3 67 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Peperoni
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di mozzarella per pizza (vedere varianti)
    250 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 215.7 kcal / 902.4 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 229.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...