Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g)
Vanillepudding
- 500 g Milch
- ½ Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser, kalt
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Spalten
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Pflaumen, halbiert
- geschlagene Sahne zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Osternest
2 godz.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 godz.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.