
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Milch
- 100 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g)
Vanillepudding
- 500 g Milch
- ½ Vanilleschote nur das Mark (siehe Tipp)
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 140 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser kalt
- 600 g Äpfel, säuerlich geschält, in Spalten
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Pflaumen halbiert
- geschlagene Sahne zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 102 mg