Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Käse-Laugentaler
2u. 20min
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Kirschtaschen
1h
Brioche mit Cremelikör
5h
Rosinenschnecken
2u. 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Quarkbällchen
30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Handbrot mit Schinken und Käse
12sa 30 dk