Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Bienenstich
2h 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Klassischer Käsekuchen
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min