Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Bienenstich
2h 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2j 30 menit
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2j
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min