Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min