Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2h 30 min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Carina-Kuchen
2h 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min