Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 25 g Rum
- 100 g Orangeat
- 230 g Milch
- 40 g Hefe, grob zerbröselt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipankissen
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min
Kaffee-Doppeldecker
3h
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Stollenhappen
50min
Würzige Printen
1 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 godz. 30 min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50 min
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Christstollen, klassisch
4h