Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Streusel
5 Min