Dispositivos y accesorios
Bunter Retro-Obstboden
Prep. 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingredientes
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (opcional)1 geh. TL
-
Salz (opcional)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
592 kJ /
142 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Tortenboden
45 Min