Dispositivos y accesorios
Bunter Retro-Obstboden
Prep. 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingredientes
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (opcional)1 geh. TL
-
Salz (opcional)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
592 kJ /
142 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Streusel
5min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Tortenboden
45min
Himmelstorte
1h 40min
Frankfurter Kranz
6h
Zwetschgenkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min