Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Donauwellen
2h 40 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Tortenboden
45 Min
Marmor-Gugelhupf
3sa
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2j 5 menit
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2j
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min