Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Calorías
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Grasa
259 g
Fibra
18.2 g
Grasas saturadas
85.1 g
Carbohidratos
214.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Camarones al ajillo
35min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Puchero
1h 40min
Limonada
10min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Limonada de sandía y romero
5min
Res con almendras
40min