Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Proteína
- 251.7 g
- Carbohidratos
- 214.2 g
- Grasa
- 259 g
- Grasas saturadas
- 85.1 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 6610.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puchero
1h 40min
Ravioles a la napolitana
50min
Milanesas de res
1h 40min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pasta con salchichas en olla
30 Min
Camarones estilo Hunan
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min