Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Calorías
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Grasa
259 g
Fibra
18.2 g
Grasas saturadas
85.1 g
Carbohidratos
214.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min