Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con espirales de calabacita
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
-
4 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
-
½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
500 g de agua
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Col fermentada (con Cortador)
Ninguna valoración
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Nube de chocolate
45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min