Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con espirales de calabacita
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
-
4 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
-
½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
500 g de agua
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Tacos de suadero
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Tortitas de salmón
2h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min