Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 469.7 mg
Proteína 36.6 g
Calorías 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...