Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacín con boloñesa
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
50 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon
-
500 g de carne picada mixta
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
838.8 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1833 kJ /
439.1 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Cocción de pasta corta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Mini Cheesecake de mango
4h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Croque Madame
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min