Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 50 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon
- 500 g de carne picada mixta
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 439.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 838.8 mg
Recetas alternativas
Lasaña de calabacín
2h 15min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1sa
Limonada
5 dk
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1sa
Mollejas al verdeo
3 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 dk
Masa de pan básica
1sa
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5 dk