Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Caldo de pollo con fideos
35 dk
Picadillo
25 Min
Frijoles de la olla
2sa
Sopa de fideo TM6
35 dk
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Puchero
1sa 40 dk
Arroz Blanco
35 dk
Caldo de res
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Caldo de pollo con arroz
35 dk