Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Arroz rojo
1h 25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min