![Ceviche de pepino y jícama Ceviche de pepino y jícama](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968b67be-3ca1-47db-a81a-61c93f98630d/Derivates/425446b7-d4e1-49c1-9dad-59b6b24061d6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- 10 g de hojas de cilantro
- 50 g de cebolla morada
- 180 g de jícama, pelada y en trozos
- 180 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 10 g de pimiento amarillo
- 80 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cubitos de hielo
- totopos horneados, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Carnitas de atún
40 min
Pasta al poblano
35 Min
Coctel de champiñones
20 min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana fresca de surimi
10 min
Pescado para taquear
25 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min