Dispositivos y accesorios
Ceviche de pepino y jícama
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
587 mg
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min