Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
o bien 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Adobo básico
30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Mole de olla
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40min