Dispositivos y accesorios
Caldo de camarón
Prep. 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
560 g de jitomate cortados en cuartos
-
1 diente de ajo
-
4 chiles guajillo sin semillas
-
1 chile de árbol seco, sin rabo1 chile cascabel sin rabo
-
25 g de aceite de oliva
-
7 piezas de camarones secos
-
875 g de agua
-
4 cditas de sal gruesa
-
500 g de camarones medianos crudos con cabeza
-
1 jaiba pelada y cortada por la mitad
-
3 ramas de epazote
-
limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
559 kJ /
133 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Romeritos
1 Std. 40 Min
Agua de horchata
15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Clericot
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Adobo básico
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min