Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1 godz.
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Courgettes farcies
45 min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Forêt noire aux cerises amarena
5h