Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Gâteau au citron
2h