
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665.3 kcal / 2772.8 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 123.5 mg