Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 menit
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2j 5 menit
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Sauce au caramel
1j 30 menit
Oignons caramélisés (200 g)
40 min