Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Biscuits citronnés
1h 45min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min