Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain au lait
2小时 20 分钟
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Baguette
3小时 45 分钟
Biscuits aux amandes
1 Std.