Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 3 oeufs
- 180 g de farine de blé
- 30 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Crème dessert
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min