Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h