![Gâteau au caramel Gâteau au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F32A9F21-96D7-4F2A-9421-D9AEC75897DF/Derivates/edaaa552-ea5a-4dca-aa5f-5cc3939002fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Dhal aigre-doux
3h 30 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2h 10 min
Génoise
1h 50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min