![Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/882B517A-3B93-4632-A951-86DDD3110DB6/Derivates/88867f4a-4e99-4403-8767-d14d273cc510.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fraises décortiquées
- 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
- 395 g de lait concentré sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 115 g de fraises équeutées, tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonade
5min
Tortilla de farine
1h
Vinaigrette citronnée
5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Atelier Culinaire 1
2h
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Grissini
2h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Limoncello
192h 30min
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min