Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Les gaufres de la foire
3h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Sucettes
40min