Dispositivos y accesorios
Shortbread caramel au beurre salé
Prep. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
1 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3u. 20min
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Crêpes
1u. 15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Geen beoordelingen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Chilli con carne
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Les gaufres de la foire
3u.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min