Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 51.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min