Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini di asparagi
45 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min