Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1j
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 menit
Sformato di cardi
1j
Sformatini di asparagi
45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1j 30 menit
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1j 30 menit
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1j
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min