Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Ruote limone e pepe
1h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Ciambelline ai formaggi
30 min