Dispositivos y accesorios
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
4 yemas de huevo
-
50 g de agua
-
130 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g zumo de limón
Huevos mollet
-
4 huevos "M"
-
750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en juliana
-
250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
-
4 rebanadas de pan
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
609.6 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2334.5 kJ /
558 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Coca mar y tierra
55min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Provolone con langostinos
25min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min