Dispositivos y accesorios
Pastelitos de piña y coco
Prep. 10min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min