Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 709.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Cake pops de Navidad
6 Std.
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Sandwich arcoíris
40 Min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Vasitos de cheesecake
5 Std. 30 Min
Galletas linzer
1 godz. 45 min
La hora dorada
15min
Vasitos de lemon pie
30 min